Семь историй о счастье расскажут участники «Московского долголетия»

Театрализованный показ Московское долголетие: семь историй о счастье пройдёт 14 декабря в 17:00 в Большом концертном зале Космос. Героями уникального шоу станут участники проекта Мэра Москвы.

Ярким фестивалем моды и стиля подведёт итоги уходящего года программа «Искусство жить», которую создал в рамках проекта «Московское долголетие» Дмитрий Винокуров, стилист с мировым именем, президент Открытой международной академии парикмахерского искусства и искусства визажа. В нынешнем году это уже четвертое дефиле программы, где изысканные образы представят непрофессиональные модели. Коллекции современных образов для этих показов разработаны специально для москвичей старшего возраста.

Однако в этот раз начинающим моделям предстоит не просто дефилировать по подиуму, а стать участниками настоящей театральной постановки. Её герои расскажут зрителям семь удивительных историй о счастье, которое они обрели благодаря проекту «Московское долголетие».

А поддержат участников модного театрализованного показа звёзды театра, кино и телевидения: народная артистка СССР Ирина Алфёрова, оперная певица Любовь Казарновская и народный артист России Владимир Березин.

Справочно:

Программа «Искусство жить» создана в рамках проекта Мэра Москвы «Московское долголетие». Цель программы – убедить людей старшего возраста в необходимости расстаться с надуманными возрастными табу, и не только научить выглядеть современно, но и изменить образ жизни в целом. К программе присоединяются люди самых разных профессий, которые сейчас стали участниками «Московского долголетия» и решились на смелый эксперимент по смене своего имиджа под руководством ведущего российского стилиста и его команды.

Проект Мэра Москвы «Московское долголетие» стартовал в марте этого года. На сегодняшний день к нему присоединились уже более 170 тысяч горожан старшего поколения.

Источник: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, 10.12.28

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Южном округе Москвы пройдёт парад-форум социальных инициатив участников «Московского долголетия»